La jugadora del Murcia Club de Tenis 1919, Alba Rey, sigue cosechando grandes resultados en esta temporada. La aguileña se ha colgado la medalla de bronce con la Selección Española sub-16 en la Summer Cup de la categoría que se ha disputado en Budapest (Hungría).

Después de una brillante clasificación para la fase final, España cayó en las semifinales ante Rusia (2-1), pero se recuperó de la derrota para imponerse a Eslovaquia en el partido por el tercer y cuarto puesto, y ganar de esta medalla el bronce.

Alba Rey jugó en esta ocasión los partidos de dobles, junto a Leyre Romero, venciendo en el duelo ante las eslovacas (por retirada de éstas), aunque anteriormente habían vencido también en el compromiso de cuartos de final ante Alemania (6-4 y 6-3).

Gracias al tercer puesto obtenido en Budapest, la selección española sub 16 ha logrado su clasificación para disputar la Copa Davis y Fed Cup de categoría júnior.

Tras este nuevo éxito para nuestra jugadora, desde el Murcia Club de Tenis 1919 solo nos queda felicitarla una vez por el bronce obtenido.