Ariana Geerlings, jugadora del Murcia Club de Tenis 1919, se ha proclamado campeona del Barcelona Open Banc Sabadell Trofeo Conde de Godó sub-14. La actual campeona de España infantil subió a lo más alto del podio junto a Dominic Thiem, ganador en categoría absoluta, después de demostrar que su progresión avanza a buen ritmo.

Geerlings, que el año pasado se quedó a las puertas del título tras finalizar subcampeona, superó en la final por la vía rápida a Silvia Alejo por 6-2, 6-2 y se llevó un trofeo muy celebrado en la pista Manuel Orantes. La jugadora del Murcia Club de Tenis 1919 volvió a mostrar su gran tenis dentro de la pista, venciendo en apenas hora y media de partido.

En categoría masculina sub-14, el título fue para Miguel Avendaño, hijo del extenista Juan Avendaño.

Tras el choque, Ariana Geerlings fue una de las protagonistas de la entrega de premios a los finalistas y a los campeones tanto en modalidad masculina como femenina. Eric Domenech, director del torneo, y Albert Costa, director deportivo, hicieron entrega de los trofeos.