Pablo Martínez Gómez, jugador del Murcia Club de Tenis 1919, alcanzó las semifinales del Torneo Internacionales de Andalucía Sub-12 disputado en la localidad cordobesa de Pozoblanco, a lo que añadió el subcampeonato en el cuadro de dobles.

Solo el actual campeón de España de la categoría, Roger Pascual, apeó a nuestro jugador del camino a la final en el cuadro individual tras un disputado partido que finalizó con un doble 6-4. Además, Pascual se proclamaría posteriormente campeón del torneo tras vencer en el duelo decisivo a Sánchez Coria.

Para alcanzar las semifinales de Pozoblanco, Martínez Gómez se impuso con autoridad al portugués Tomas Tenis (6-0 y 6-2), al marroquí Issam Essadki (6-0 y 6-2) y en cuartos de final al ruso Flip Avdeev (6-2 y 6-3). Tres contundentes victorias que demostraron su excelente estado de forma, ofreciendo además un tenis de mucho nivel en cada partido.

En la final de dobles, Pablo Martínez estuvo a punto de alzarse con la victoria junto a Enrico Franchi, pero la fortuna en el super tie-break (10-8) cayó del lado contrario para Roger Pascual y Álvaro Zaragoza.

Final en dobles en Barcelona

Los buenos resultados se prolongaron para Pablo Martínez una semana después. Y es que el jugador del MCT 1919 fue capaz de alcanzar la final del Torneo Sánchez Casal disputado en Barcelona en la categoría de dobles.

Junto a su compañero Juan Morales, confirmaron el segundo puesto después de caer en el último partido ante García-Segado (6-2 y 6-4).

En el cuadro individual, completó otra buena actuación alcanzando los cuartos de final.

Tanto el Torneo Internacional de Andalucía, en Pozoblanco, como el Sánchez Casal de Barcelona están integrados dentro del Circuito Tennis Europe U-12.