Un año más, y ya son 7, las ediciones que ha organizado este club la Copa del Sol,  el Campeonato de Europa por equipos para jugadores sub-14.

Del 30 de junio al 7 de julio se disputó una fase previa de clasificación entre los equipos de España, Suiza, Letonia, Portugal, Turquia, Belgica, Grecia y Gran Bretaña.

Los equipos están compuestos por 3 jugadores y un capitán, el formato de juego es de 2 individuales y un doble.

El equipo español  por:

• Markus Giersipen
  • Pepe Leon
  • Miguel Avendaño
  • Nico Pérez (Capitán)

Los finalistas de esta fase previa,  fueron España y Gran Bretaña con triunfo final de los ingleses por 2 a 1.También en el Murcia Club de Tenis participarán en  la fase final con los ganadores de las restantes fases previas realizadas en Francia, Alemania y República Checa.

En la fase final participaron los equipos de la República Checa, Croacia, Rumanía, Bulgaria, Gran Bretaña, Francia, Alemania y España.

A lo largo de toda la competición se ha visto un tenis de gran nivel a pesar de su corta edad 14 años, tienen un futuro muy prometedor en los próximos años y muchos de ellos estarán entre los primeros del ranking mundial.

El triunfo final y campeón de Europa fue para la República Checa que se impuso a Francia por 2 a 0.

La clasificación final  y equipos que participarán en el Campeonato del Mundo Sub- 14 es:

1.- República Checa

2.- Francia

3.- Bulgaria

4.- Croacia

5.- Alemania

Todas las fotos del evento se encuentran disponibles aquí: Tennis Europe Summer Cups final