Tras 5 pruebas disputadas a lo largo de la geografía Española, solo los 8 mejores clasificaban para el Masters final, que se celebró la pasada semana en la Rafa Nadal Academy.

Tras la disputa de las pruebas regionales, Pablo Martínez lograba un 5° puesto que le aseguraba luchar por el título en Manacor.

En primera ronda se enfrentó a Sergio Plan ella, cabeza de serie n°1, al que venció por 6/4 6/3.

Le esperaba en semifinales Roger Pascual, del Real Club tenis Barcelona, un jugador con un extenso curriculum y repleto de títulos.

Jugando muy bien Pablo le ganaba por 6/4 4/6 4/1 con tal mala suerte que se lesionó del psoas y acabó perdiendo el tercer y definitivo set por 6/4.

Roger Pascual se proclamó, a la postre, campeón del Torneo al día siguiente.

Felicitamos a Pablo por su meritoria clasificación y el excelente torneo, le deseamos una pronta recuperación y le animamos a seguir compitiendo y disfrutando.