El Real Murcia Club de Tenis 1919 sigue avanzando con paso firme en el Campeonato de España absoluto por equipos de primera categoría. El equipo murciano ha derrotado en semifinales al Real Club Polo de Barcelona por 4 a 1 y jugará la final frente al Club de Tenis Valencia.

La eliminatorio se resolvió en los cinco partidos individuales, sin necesidad de tener que disputar los dobles. Alessandro Giannessi venció en Mario Vilella por 6-3 y 6-4; Javier Barranco hizo lo propio remontando frente a Steven Díaz por 4-6, 7-6 (3) y 7-5; lo mismo tuvo que hacer Matteo Viola que derrotó por Teimaruz Gabashvili por 5-7, 6-2 y 7-6 (4) y el cuarto y definitivo punto lo consiguió Pablo Llamas ante Raúl Brancaccio por 6-3 y 7-5. El punto del Real Club Polo lo consiguió Adrián Menéndez en un partido que se fue a tres sets y en el que venció a David Pérez por 6-7 (4), 6-2 y 6-3.

La final se disputará este sábado, para decidir al nuevo campeón de España y el rival será el Club de Tenis Valencia.